Sunday, November 21, 2010

Chocolate biscuits…lightly version / Biscotti di cioccolato…alla leggera

English


This morning I woke up with a desire for chocolate chip cookies. Of course, as always happens in these situations, there was no sign of either of cookies or ingredients to make them. So, trying to figure out what to use to prepare something delicious to eat, I tried to prepare the chocolate chip cookies in a particular way…which I define it as a "light" one.



Ingredients


17 ounces cake flour

1,7 ounces flour kamut
1,7 Oz olive oil
2,80 ounces sugar

2,7 Oz of soy milk
1 teaspoon of honey bees
1 vanilla bean
1 package yeast
1 pinch (actually a pinch) of salt

Warm the soy milk with the vanilla bean inside. Cut the berries with a boxcutter lengthwise, open it well and with the tip of boxcutter removes the seeds for the entire length of the pod. In a bowl combine the flour, baking powder, sugar, oil, salt and finally the vanilla flavourred milk. Mix thoroughly until the dough is smooth and soft. At this point you can choose to make old style cookies, simply by making balls of dough or roll out the dough with a rolling pin and with a simple coffee cup making many small circles. Grease a baking dish and arrange the biscuits at a safe distance. Bake at 180 ° C for about 10 minutes.






Italiano


Questa mattina mi sono alzata con una gran voglia di biscotti al cioccolato. Naturalmente come sempre accade in queste situazioni, in casa non c’era traccia di né di biscotti, né di ingredienti per farli. Così, cercando di capire cosa poter utilizzare per preparare qualcosa di appetitoso da mangiare  ho voluto provare a preparare dei biscotti al cioccolato…definiamoli “leggeri”.


Ingredienti

200 g di farina per dolci
50 g di farina di kamut
50 ml di olio d’oliva 
80 g di zucchero
80 ml di latte di soia
1 cucchiaino di miele d’api
1 bacca di vaniglia
1 bustina di lievito
1 pizzico (davvero un pizzico) di sale


Intiepidire il latte di soia con all’interno la bacca di vaniglia. Tagliare la bacca con un coltellino per il lungo, aprila bene e con la punta del coltellino asporta i semini per tutta la lunghezza del baccello. In un recipiente unire le farine, il lievito, lo zucchero, l’olio, il pizzico di sale e infine il latte vanigliato. Impastare accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. A questo punto si può scegliere di fare dei biscotti in stile cookies e quindi non perfetti, semplicemente facendo delle palline di impasto oppure stendere l’impasto con il mattarello e con una semplice tazzina da caffè fare tanti piccoli cerchietti. Imburrare una teglia e disporre i biscotti a debita distanza. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti.




2 comments:

  1. Beh ma sono perfetti! bravissima Sista...e poi mi piace l'uso dell'olio, del kamut, del miele e del latte di soja ;-)

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  2. grazie Bebe, detto da te è un gran complimento!

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